عجينة البيتزا باللبن

عجينة البيتزا باللبن

مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لبن زبادي- كوب

دقيق- كوب ونصف

بايكنع باودر- ملعقة صغيرة ونصف

ملح- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، البايكنغ باودر والملح.
2- أخلطي المكونات جيداً بواسطة خفاق يدوي حتى تتداخل.
3- أضيفي لبن الزبادي فوق خليط الدقيق ثم قلبي المكونات بواسطة يديك حتى تتشكل عجينة متماسكة.
4- إدعكي العجينة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق لحوالى 4 دقائق حتى تصبح طرية.
5- كوري العجينة بواسطة يديك، ادهنيها بالقليل من زيت الزيتون ثم غلفيها بورق نايلون غير لاصق واتركيها جانبا لحوالى 10 دقائق حتى تتخمر قبل التشكيل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.