عجينة الفطائر التركية

عجينة الفطائر التركية

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق - كوب

حليب سائل - نصف كوب

ملح - ملعقة صغيرة

سكر - ملعقة صغيرة

خميرة - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- أخلطي الدقيق مع الملح، السكر والخميرة في وعاء كبير.
2- أضيفي الحليب السائل تدريجياً واعجني المكونات.
3- أعجني جيداً حتى تماسك المكونات وحصولك على عجينة لينة.
4- غطي العجينة واتركيها جانباً لساعة من الوقت حتى تتخمر.
5- إستخدمي العجينة بالشكل الذي تحبينه.

نصائح
- حضري بوصفة العجين هذه الذ المقبلات والفطائر من المطبخ التركي مثل الفطائر التركية أو البرك التركي.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.