عجينة الفطائر التركية
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق - كوب
حليب سائل - نصف كوب
ملح - ملعقة صغيرة
سكر - ملعقة صغيرة
خميرة - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق مع الملح، السكر والخميرة في وعاء كبير.
2- أضيفي الحليب السائل تدريجياً واعجني المكونات.
3- أعجني جيداً حتى تماسك المكونات وحصولك على عجينة لينة.
4- غطي العجينة واتركيها جانباً لساعة من الوقت حتى تتخمر.
5- إستخدمي العجينة بالشكل الذي تحبينه.
نصائح
- حضري بوصفة العجين هذه الذ المقبلات والفطائر من المطبخ التركي مثل الفطائر التركية أو البرك التركي.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك