طريقة عمل بسكويت اليانسون

بسكويت اليانسون

وقت التحضير: 45 دقائق  
عدد الأشخاص: 6

المقادير:

كوبان من الطحين
ملعقة صغيرة من اليانسون الحب
بيضتان
نصف كوب من الزيت النباتي
نصف كوب من السكر
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر

طريقة التحضير:

1. إمزجي الزيت مع السكر في الخلاط الكهربائي، ثم اضيفي اليهما البيض والفانيليا والبايكينغ باودر مع متابعة التحريك بالخلاط. 

2. ضعي اليانسون واخلطي جيداً، ثم ابدئي باضافة الطحين رويداً رويداً مع الاستمرار في التحريك الى ان تتكوّن لديك عجينة سميكة. 

3. في صينية مستطيلة متوسطة الحجم، صبي المزيج فيها وسويه بطريقة متساوية وضعيها في الفرن على حرارة تصل الى 180 درجة مئوية. 

4. بعد الانتهاء من الخبز، أخرجي الصينية واتركيها حتى تبرد، ثم قطّعيها الى شرائح متوازية، وقدّميها الى ضيوفك مع الشاي او القهوة أو العصير.  

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.