طريقة عمل كباب دجاج شهي بالفرن
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص
متوسط
المكوّنات
صدر دجاج منزوع الجلد والعظام - كيلوغرام ونصف
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ثلاثة أرباع كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
ثوم مهروس - 4 فصوص
كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - نصف كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- أخلطي الدجاج، البقدونس، البصل، الثوم، الكزبرة، الملح والفلفل في الخلاط الكهربائي.
2- أوقفي الخلاط عند تماسك المكونات وحصولك على خليط كباب الدجاج.
3- شكّلي الخليط على شكل مستطيل حول أسياخ شوي.
4- أزيلي أسياخ الشوي من الكباب.
5- إدهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثمّ صفي كباب الدجاج داخلها.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن حتّى ينضج الكباب جيّداً.
نصائح
يمكنك إضافة القليل من الفلفل الحريف إلى الخلطة لنكهةٍ حادّة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك