افضل عجينة سمبوسة ماتشرب زيت
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق- كوبان
زبدة مذوبة- 4 ملاعق كبيرة
ماء- ثلث كوب
ملح- رشة
بايكنغ صودا- نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- ضعي الدقيق، الملح والبايكنغ باودر في وعاء متوسط الحجم.
2- أسكبي الزبدة والماء فوق المكونات ثم اخلطي جيداً حتى تتشكل عجينة متماسكة.
3- كوري العجينة ثم اتركيها جانباً لحوالى ساعة حتى تتخمر.
4- قسمي العجينة الى كرات صغيرة الحجم ثم افردي كل منها على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق.
5- غطي العجين بقطعة قماش ثم اتركيه جانباً لحالى 15 دقيقة حتى يصبح العجين صالحاً للاستعمال.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك