افضل عجينة سمبوسة ماتشرب زيت

سمبوسة

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق- كوبان

زبدة مذوبة- 4 ملاعق كبيرة

ماء- ثلث كوب

ملح- رشة

بايكنغ صودا- نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ضعي الدقيق، الملح والبايكنغ باودر في وعاء متوسط الحجم.
2- أسكبي الزبدة والماء فوق المكونات ثم اخلطي جيداً حتى تتشكل عجينة متماسكة.
3- كوري العجينة ثم اتركيها جانباً لحوالى ساعة حتى تتخمر.
4- قسمي العجينة الى كرات صغيرة الحجم ثم افردي كل منها على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق.
5- غطي العجين بقطعة قماش ثم اتركيه جانباً لحالى 15 دقيقة حتى يصبح العجين صالحاً للاستعمال.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.