دجاج على الطريقة الصينية مع النودلز لايت

دجاج على الطريقة الصينية مع النودلز لايت

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة - 500 غرام

نودلز صيني - 250 غرام

خضار شرقية مجلّدة - 750 غرام

صلصة صويا ملح قليل - كوب

ثوم مهروس - 5 فصوص

زنجبيل مبشور - ملعقتان كبيرتان

فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- أسلقي النودلز بحسب التعليمات الموجودة على العلبة، صفّيها واتركيها جانباً.
2- في وعاء، أسكبي نصف كوب من صلصة الصويا وأضيفي إليها الزنجبيل والثوم وحرّكي جيداً ثمّ إنقعي الدجاج بالمزيج لـ30 دقيقة على الأقل.
3- حمّي الزيت في قدر غير لاصق على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي الدجاج وقلّبيه جيداً.
4- غطّي الوعاء واتركي الدجاج على النار لحوالى 5 دقائق.
5- حرّكي المزيج ثمّ غطّي القدر واتركيه على النار لـ8 دقائق إضافية.
6- أضيفي الخضار في القدر وقلّبي المزيج على حرارة مرتفعة حتى تنضج المكوّنات.
7- أضيفي النودلز وما تبقى من صلصة الصويا واخلطي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
8- إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً على سفرتك.

نصائح
تحتوي كل حصّة من هذا الطبق على 440 وحدة حرارية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.