طريقة عمل كباب الدجاج لايت

كباب الدجاج لايت

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى مكعّبات متوسّطة الحجم - 300 غرام

عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة

صلصة صويا قليلة الملح - ملعقة كبيرة

زيت كانولا - ملعقة كبيرة

سكر أسمر - ملعقة صغيرة

خردل - ملعقة صغيرة

زنجبيل طازج مبشور - ملعقة صغيرة

ملح - ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء مكعبات الدجاج ونكّهيها بالملح والفلفل الأسود.
2- أضيفي عصير الليمون الحامض وصلصة الصويا وزيت الكانولا والسكر الأسمر والخردل والزنجبيل واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أغلقي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
4- أخرجي الوعاء من الثلاجة وشكّي مكعّبات الدجاج في أسياخ خشبية.
5- إشوي كباب الدجاج على الفحم من كل الجهات وقدّميها ساخنة على سفرتك.

نصائح
تحتوي كل وجبة عل 220 وحدة حرارية ويعتبر هذا الطبق غني بالبروتينات.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.