فيتوتشيني بصلصة ألفريدو لايت

فيتوتشيني بصلصة ألفريدو لايت

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

معكرونة فيتوتشيني مسلوقة - 500 غرام

جبن بارميزان مبشور - 90 غرام

زبدة قليلة الدسم - ملعقة كبيرة

كريمة طازجة قليلة الدسم - كوب وربع

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم للزينة - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- ذوّبي في قدر الزبدة على حرارة منخفضة ثمّ أضيفي إليها الكريمة ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
2- أتركي المزيج على النار لحوالى دقيقتين مع التحريك من وقت إلى آخر.
3- أضيفي المعكرونة فوق الصلصة وحرّكي جيداً حتى تتداخل المكوّنات.
4- أسكبي المعكرونة في أطباق التقديم وانثري على وجهها البقدونس والجبن ثمذ قدّميها على سفرتك.

نصائح
تحتوي كل وجبة على 150 وحدة حرارية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.