حلى البراونيز لايت

حلى البراونيز لايت

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
18 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق أسمر - كوب

شوكولاتة سوداء مقطّعة إلى قطع صغيرة - 200 غرام

بيض - 5

فركتوز - ثلث كوب

زيت نباتي - نصف كوب

فانيليا - ملعقة صغيرة

ملح - رشة

جوز مجروش خشن - نصف كوب

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
2- ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.
3- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض جيداً مع الفانيليا والفركتوز لحوالى 4 دقائق.
4- أضيفي تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة والزيت والدقيق والملح مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
5- أضيفي الجوز على المزيج واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكوّنات.
6- رشّي صينية غير لاصقة برذاذ الطبخ واسكبي فيها مزيج البراونيز.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 25 دقيقة أو حتى ينضج البراونيز.
8- أخرجي الصينية من الفرن وقطّعيها إلى 18 قطعة متساوية ثمّ قدّميها باردة أو ساخنة على سفرتك.

نصائح
يمكنك تقديم البراونيز إلى جانب الأيس كريم الخالي من الدسم.
تحتوي كل قطعة على 170 وحدة حرارية (بدون الأيس كريم)

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.