طريقة عمل كبسة كرات الدجاج

كبسة كرات الدجاج

وقت التحضير:  30 دقيقة
وقت الطبخ:  60 دقيقة
عدد الوجبات:  4

مقادير كبسة كرات الدجاج :

1 كيلو صدور دجاج
2 بصل مفروم
2 كوب أرز بسمتي
1 ملعقة بهارات
1 ملعقة ملح
1 ملعقة كمون
1 ملعقة فلفل
مكعب مرق
1 ملعقة زعفران
3 ملاعق زيت
1 ملعقة ثوم مفروم
3 ملاعق صلصة طماطم
ليمون اسود
1 ملعقة دقيق

طريقة عمل كبسة كرات الدجاج :

1- اخلطي الدجاج، الدقيق، الملح، البهارات، الفلفل والثوم في المطحنة جيداً.
2- شكّلي الدجاج على هيئة كرات ثم ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك ثم حمّريها في الزيت حتى تحمر.
3- احضري وعاء وقلّي البصل في الزيت ثم أضيفي الطماطم، مكعب المرق، الليمون الاسود وقليل من الثوم.
4- أضيفي كرات الدجاج إلى الخليط ثم غطّي الوعاء واتركيه على النار.
5- اسلقي الأرز ثم أضيفيه لخليط كرات الدجاج وأضيفي الزعفران وقلّبي جيداً.
6- قدمي الكبسة في طبق التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.