طريقة عمل كبسة فيليه الدجاج

كبسة فيليه الدجاج

وقت التحضير:  30 دقيقة
وقت الطبخ:  60 دقيقة
عدد الوجبات:  4

المقادير:

500 غ صدوردجاج
2 معلقة زيت زيتون
1 معلقة زبدة
2 قرنفل
2 عود قرفة
2 بصلة مقطعة
2 هيل
4 فص ثوم مفروم
2 كوب أرز بسمتي
1 جزرة مبشورة
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة جوزة الطيب
2 ملعقة صلصة طماطم
4 كوب مرق

طريقة العمل :

1. احضري وعاء وضعي زيت لزيتون والزبدة ثم قلّي البصل مع القرنفل، الهيل والقرفة وقلّبي حتى تصفر وتذبل البصلة.

2. أضيفي قطع الدجاج وقلبيها ثم أضيفي الثوم، صلصة الطماطم، الجزر، الملح، 
3. أضيفي الأرز والمرق واتركي الوعاء على النار حتى تنضج المقادير تماماً ثم قدميها في طبق التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.