لفائف الكنافة بالشيكولاة

لفائف الكنافة بالشيكولاة

المقادير:

٣٠ جرام كنافة عثملية
٥ أصابع بسكويت مغلفة بالشوكولاته
١٠٠ جرام زبدة
1/2 كوب زيت دوار الشمس

طريقة التحضير:

– اخلطي كنافة العثملية مع الزيت والزبدة حتى تصبح رطبة.
– قطعي أصابع بسكويت الشوكولاته إلى قطع ولفي القطع مع العثملية إلى كرات.
– وبعد ذلك ضعيها في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.
– يفضل تقديمها ساخنة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.