طريقة عمل كبسة دجاج مضغوط

كبسة دجاج مضغوط

وقت التحضير:  20 دقيقة
وقت الطبخ:  60  دقيقة
عدد الوجبات:  4

مقادير كبسة دجاج مضغوط

2 كوب أرز
8 قطع دجاج
1 بصلة مقطعة شرائح
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 طماطم كبيرة
1/5 ملعقة صغيرة قرفة
½ ملعقة صغيرة هيل
ملعقة صغيرة بهارات
ملح
فلفل اسود
ملعقة زيت

طريقة عمل كبسة دجاج مضغوط

1. فى قدر الضغط سخنى الزيت و ضيفى البصل و الثوم و الهيل و القرفة و قومي بالتقليب حتى تتحول المقادير للون الاحمر الفاتح
2. ضيفى الدجاج و قومي بالتقليب لمدة 5 دقائق
3. ضيفى صلصلة الطماطم و اعيدى التقليب
4. ضيفى الماء و اغلقى القدر حتى تمام النضج
5. اثناء ذلك قومي بغسل الارز و تصفيته
6. بعد نضج الدجاج انقليه بالصلصة لوعاء عميق آخر
7. ضيفي الارز فوق اللحم مع اضافة الملح و البهارات و الفلفل
8. غطى الوعاء و هدئي النار و اتركيه حتى تمام نضج الارز

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.