طريقة عمل كبسة دجاج مضغوط
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 60 دقيقة
عدد الوجبات: 4
مقادير كبسة دجاج مضغوط
2 كوب أرز
8 قطع دجاج
1 بصلة مقطعة شرائح
3 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 طماطم كبيرة
1/5 ملعقة صغيرة قرفة
½ ملعقة صغيرة هيل
ملعقة صغيرة بهارات
ملح
فلفل اسود
ملعقة زيت
طريقة عمل كبسة دجاج مضغوط
1. فى قدر الضغط سخنى الزيت و ضيفى البصل و الثوم و الهيل و القرفة و قومي بالتقليب حتى تتحول المقادير للون الاحمر الفاتح
2. ضيفى الدجاج و قومي بالتقليب لمدة 5 دقائق
3. ضيفى صلصلة الطماطم و اعيدى التقليب
4. ضيفى الماء و اغلقى القدر حتى تمام النضج
5. اثناء ذلك قومي بغسل الارز و تصفيته
6. بعد نضج الدجاج انقليه بالصلصة لوعاء عميق آخر
7. ضيفي الارز فوق اللحم مع اضافة الملح و البهارات و الفلفل
8. غطى الوعاء و هدئي النار و اتركيه حتى تمام نضج الارز
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك