اللوبيا الخضراء باللحم

اللوبيا الخضراء باللحم

مجموع الوقت 1 ساعة 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 1 ساعة 10 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لحم موزات مقطعة إلى مكعبات – 750 غرام

بصل متوسّط الحجم مفروم فرماً ناعماً – 1

زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

لوبياء خضراء مجمدة – 350 غرام

ملح – نصف ملعقة كبيرة

فلفل اسود - ملعقة صغيرة

معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- حمّي الزيت في قدر ضغط على حرارة متوسّطة وقلّبي فيه البصل حتى يصبح لونه شفافاً. 
2- أضيفي قطع اللحم وقلّبي حتى يتغيّر لونها من كل الجهات.
3- أغمري المكوّنات بالماء. إضغطي القدر لـ45 دقيقة حتى تنضج قطع اللحم. 
4- إفتحي القدر وأضيفي اللوبياء ثمّ نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
5- ذوّبي معجون الطماطم بملعقتين كبيرتين من الماء وأضيفي المزيج إلى المرق. 
6- إغلي المزيج على نار هادئة حتى تثخن الصلصة ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّميه على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.