طريقة عمل ايدام البازلاء بالدجاج والجزر

البازلاء بالدجاج والجزر

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 40 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

بصل مفروم – كوب

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام

بازلاء مجمدة – كوبان

جزر مجمّد مقطع الى مكعبات – كوب

معجون طماطم – ملعقة كبيرة

مرق دجاج – 350 مل

ملح – بحسب الرغبة

فلفل اسود – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسطة وقلبي فيه البصل حتى يذبل.
2- أضيفي قطع الدجاج مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يتغيّر لونها من كل الجهات.
3- نكّهي بالملح والفلفل الاسود ثمّ أسكبي مرق الدجاج.
4- إغلي المزيج على نار هادئة حتى تنضج قطع الدجاج تماماً.
5- أضيفي البازلاء والجزر. ذوّبي المعجون الطماطم بملعقتين كبيرتين من الماء وأضيفي المزيج إلى القدر.
6- إغلي المزيج لـ10 دقائق ثمّ إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.