طريقة تحضير صدور دجاج مقرمشة

صدور دجاج مقرمشة

المقادير:

نصف كيلوغرام من صدور الدجاج الخالية من العظام
كوب من عصير الليمون 
نصف كوب من الخل
كوب من الطحين
بيضتان
نصف كوب من فتات الخبظ 
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة من الشطة

طريقة التحضير:

1. الخطوة الأولى لتحضير صدور الدجاج المقرمشة تقوم على نقع الدجاج في وعاء متوسط الحجم بعصير الليمون والخل حتى اليوم التالي. 

2. بعدها، إمزجي في وعاء متوسط الحجم الطحين مع الفلفل الأسود والملح، وحرّكيها جيداً حتى تتجانس المكونات. 

3. في وعاء مختلف، إمزجي فتات الخبز مع الشطة وقلّبيها جيداً حتى تمتزج في ما بينها. 

4. أيضاً، في وعاء آخر، إخفقي البيضتين بمفردهما واتركيهما جانباً الى حين استعمالهما. 

5. بعدها، أخرجي الدجاج من الثلاجة، وإبدئي بغمسها بالطحين ومن ثم البيض وبعدها خليط الخبز، إلى أن تنتهي كمية صدور الدجاج. 

6. جهّزي في هذا الوقت الصينية المدهونة بالقليل من الزيت، وصفّي الصدور فيها وأدخليها الى الفرن على حرارة تصل الى 200 درجة مئوية. 

7. بعد أن يتحوّل لون الدجاج الى الذهبي، أخرجي الصينية وقدّميها ساخنة على مائدتك. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.