رقائق بالجبنة

رقائق بالجبنة

المقادير

قالب جبنة حلوة.
علبة جبنة صفراء.
ربطة بقدونس.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ربع كيلو من الرقائق الجاهزة.
زيت قلي.

طريقة التحضير

1. في البداية نقوم ببرش الجبنة الحلوة والجبنة الصفراء.

2. نحضر وعاء نخلط فيه كل من نوعي الجبنة والبقدونس بعد فرمه، والفلفل الأسود.
نفرد الرقائق ونقوم بحشوها بالحشوة التي أعددناها، ثم لف الرقائق.

3. في مقلاة نضع زيت القلي، لنقوم بقلي رقائق الجبنة، مع الانتباه إلى أن تكون فتحة الرقائق في أسفل المقلاة حتى لا تخرج الحشوة منها.

4. كما يمكن شوي الرقائق بالفرن الكهربائي بدل قليها، فلك حرية الاختيار في الشوي أو القلي حسب الرغبة، ومية صحة وهنا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.