مكرونة بطريقة جديدة

مكرونة بطريقة جديدة

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

معكرونة كانيلوني - بحسب الحاجة

بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

لحم مفروم - 500 غرام

ملح - بحسب الرغبة

سبع بهارات - ملعقة صغيرة

بهارات إيطالية - ملعقة كبيرة

إكليل الجبل - غصنان

صلصة معكرونة جاهزة - 250 غرام

جبن بارميزان مبشور برشاً ناعماً - كوب ونصف

جبن موزاريلا أبيض، مقطّع إلى شرائح - كوب

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 
2- في قدر، حمّي زيت الزيتون وقلّي البصل حتى يذبل. 
3- أضيفي اللحم المفروم وعصّجيه حتى ينضج. 
4- نكّهي بالملح وسبع بهارات والبهارات الإيطالية. 
5- ضعي إكليل الجبل واسكبي صلصة المعكرونة. 
6- أخلطي المكونات حتى تتجانس وتغلي. 
7- ضعي طبقة من الصلصة في قعر صينية تشيز كيك. 
8- صفي أصابع الكانيلوني بطريقة عامودية حتى تملئي القالب. 
9- بواسطة ملعقة صغيرة، إبدئي بحشي كل إصبع كانيلوني بخليط اللحم. 
10- وزّعي جبن البارميزان وقطع الموزاريلا على الوجه. 
11- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى يذوب الجبن.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.