طريقة عمل فطائر البف باستري بالتفاح
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
عجين بف بايستري - علبة
لتحضير الحشوة:
تفاح مقطّع إلى شرائح رفيعة - 2
قرفة - ملعقة صغيرة
زبدة - 50 غرام
سكر أسمر - نصف كوب
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
نشاء ذرة - ملعقتان كبيرتان
عصير تفاح - كوب
بيض مخفوق لدهن الوجه - 1
طريقة العمل
1- في وعاء، اخلطي الزبدة مع السكر الأسمر ونشاء الذرة.
2- ضعي شرائح التفاح في قدر على نار هادئة واسكبي فوقها عصير الليمون الحامض ومزيج السكر.
3- اسكبي عصير التفاح واتركي القدر على النار حتى يصبح المزيج كثيفاً.
4- ارفعي القدر عن النار واتركي شرائح التفاح جانباً حتى تبرد.
5- مدي عجينة البف بيستري على سطح صلب وضعي على طرفها كمية كافبة من حشوة التفاح.
6- أعيدي الكرة حتى الإنتهاء من كمية حشوة التفاح.
7- صفي حلى الشوصون في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة وادهني وجهها بالبيض.
8- أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً حتى تصبح ذهبية اللون.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك