طريقة عمل فطائر البف باستري بالتفاح

فطائر البف باستري بالتفاح

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
5 أشخاص

سهل

المكوّنات

عجين بف بايستري - علبة

لتحضير الحشوة:

تفاح مقطّع إلى شرائح رفيعة - 2

قرفة - ملعقة صغيرة

زبدة - 50 غرام

سكر أسمر - نصف كوب

عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان

نشاء ذرة - ملعقتان كبيرتان

عصير تفاح - كوب

بيض مخفوق لدهن الوجه - 1

طريقة العمل

1- في وعاء، اخلطي الزبدة مع السكر الأسمر ونشاء الذرة.
2- ضعي شرائح التفاح في قدر على نار هادئة واسكبي فوقها عصير الليمون الحامض ومزيج السكر.
3- اسكبي عصير التفاح واتركي القدر على النار حتى يصبح المزيج كثيفاً.
4- ارفعي القدر عن النار واتركي شرائح التفاح جانباً حتى تبرد.
5- مدي عجينة البف بيستري على سطح صلب وضعي على طرفها كمية كافبة من حشوة التفاح.
6- أعيدي الكرة حتى الإنتهاء من كمية حشوة التفاح.
7- صفي حلى الشوصون في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة وادهني وجهها بالبيض.
8- أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً حتى تصبح ذهبية اللون.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.