طريقة عمل السبانخ باللحمة على الطريقة السورية

السبانخ باللحمة على الطريقة السورية

مدة التحضير:  20 دقائق
مدة الطبخ:  40 دقائق
الوقت الاجمالي:  1 ساعة

المقادير

3 حزم سبانخ منظفة
كيلوغرام لحم أو دجاج مقطع قطع صغيرة
بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
ربع حزمة كزبرة مفرومة
زيت
ملح
فلفل أسود
كمون

طريقة التحضير

1. نضع الزيت في إناء ثم نحمّر البصل حتى يأخذ لونا ذهبيا، ثم نضيف له اللحم ونقلّب جيداً حتى يبدأ بالاحمرار، ونصب الماء المغلي ونتركه حتى ينضج.

2. نضيف السبانخ ونتركها تخرج ماءها، ثم نضيف لها القليل من الماء، ونضع الملح والفلفل والكمون، ونتركها لتنضج وتقل كمية المرقة، ونخلط الثوم والكزبرة ونضعها على الوجه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.