طريقة عمل خبز التميس الباكستاني
مدة التحضير: 35 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 45 دقائق
المقادير
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة حليب بودرة
2 ملعقة صغيرة سمن
نص ملعقة ملح
نص ملعقة خميرة
طريقة التحضير
1. في وعاء نخلط الدقيق مع الحليب والسمن والخميرة والملح
2. حتى يتجانس ثم نبدأ بالعجن باضافة الماء.
3. بالتدريج حتى تصبح العجينةلينة.
4. نقسم العجينة إلى 3 أقسام متساوية.
5. نغطي العجين ونتركه لـ30 دقيقة.
6. نأخذ كل قطعة ونفردها بواسطة الشوكة نقوم بتخريم ثم نضعها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك