معكرونة فارفالي بالطماطم والجبنة
مدة التحضير 15 دقيقة
مدة الطبخ 20 دقيقة
تكفي ل 4 أشخاص
درجات الصعوبة سهل
المكونات
زيت الزيتون، للرش
1 فص ثوم، مفروم
500 جرام طماطم كرزية حمراء، مقطعة نصفين
1/2 كوب أوراق الريحان
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
250 جرام معكرونة فارفالي، مسلوقة
1/2 كوب جبنة بيكورينو، مبشورة
طريقة التحضير
1 يسخن الزيت في مقلاة ويشوح الثوم حتى يحمر، ثم تضاف الطماطم وتطهى حتى تصبح بقوام صلصة الطماطم، ثم يضاف الريحان وتتبل بالملح والفلفل الأسود. تقلب الصلصة مع المعكرونة والجبنة ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك