بطاطا بالفرن محشية باللانشون

بطاطا بالفرن محشية باللانشون

المكونات

3 – 4 حبات من البطاطا.
2 – 3 ملعقة من زبت الزيتون.
ملعقة كبيرة من الملح.
كوب واحد من جبنة الشيدر المبروشة.
نصف كوب من اللانشون المبروش أو المقطع بشكل ناعم.
2 ملعقة من الزبدة الطرية.
ربع كوب من الحليب السائل.
ملعقة من الفليفلة الناعمة.
ربع كوب من الفليفلة الخضراء.
ربع كوب من الجرز البروش.
القليل من البقدونس الناعم.

طريقة التحضير

1. غسيل حبات البطاطا وتجفيفها من دون تقشير مع صنع عدد جيد من الثقوب باستخدام الشوكة.

2. وضعها في صينية الفرن مع القليل من الزيت عليها بالإضافة إلى رشة من الملح.

3. تخبز في الفرن بدرجة حرارة 180 – 200 مئوية مدة تصل إلى ساعة كاملة.

4. يتم إخراجها من الفرن وصنع شق طولي وسط كل حبة بطاطا.

5. باستخدام ملعقة وبحذر يتم إفراغها من البطاطا في الوسط ووضع هذه البطاطا المستخرجة في وعاء مناسب.

6. إضافة كل المكونات: البقدونس – الجزر – الفليفلة – الفليفلة الناعمة – الحليب السائل – الزبدة – اللانشون – الجبنة، وتقليبها بشكل جيد.

7. إعادة حشو البطاطا التي تم تفريغها بهذا الخليط، وتوزيع القليل من الجبنة على وجهها.

8. توضع في الفرن مدة 20 دقيقة بدرجة حرارة 180 مئوية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.