حلى رافايلو

حلى رافايلو

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
12 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لتحضير القاعدة:

بسكويت شاي مطحون - 200 غرام

لوز مطحون - 5 ملاعق كبيرة

زبدة مذوبة - 30 غرام

لتحضير الحشوة:

جبن كريم - 500 غرام

حليب مكثّف محلى - علبة

كريمة - ثلاثة أرباع كوب

جوز الهند مبشور - ملعقتان كبيرتان

للتزيين:

جوز الهند مبشور - بحسب الرغبة

شوكولاتة رافايلو - 8 حبات

طريقة العمل

1- لتحضير القاعدة: في وعاء، اخلطي البسكويت مع اللوز والزبدة.
2- رصي المزيج في قالب تشيز كيك ثم أدخليه إلى الثلاجة لتجمد القاعدة.
3- لتحضير الحشوة: اخفقي الجبن ليصبح ليناً ثم أضيفي الحليب المكثف المحلى، الكريمة وجوز الهند.
4- أخرجي القالب من الثلاجة وصبي فوق القاعدة الكريمة.
5- أدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل لتتماسك الكريمة.
6- زينيه بجوز الهند وشوكوتة رافايلو قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.