شيش طاووق لايت

شيش طاووق لايت

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
3 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج منزوع الجلدة ومقطّع إلى مكعبات - 500 غرام

لبن زبادي قليل الدسم - ثلاثة أرباع كوب

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

ثوم مهروس - 10 فصوص

معجون طماطم - ملعقة كبيرة

فلفل حلو - ملعقة صغيرة

ملح - ملعقة صغيرة

أوريغانو - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الزبادي والزيت والخل والثوم المهروس ومعجون الطماطم والفلفل الحلو والملح والأوريغانو واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- أضيفي مكعبات الدجاج واخلطي من جديد ثمّ غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ6 ساعات على الأقل.
3- أخرجي الوعاء من الثلاجة وضعي قطع الدجاج على أسياخ خشبية.
4- إشويها على الفرن مع التقليب حتى تنضج من كل الجهات.

نصائح
تحتوي كل وجبة على 310 وحدة حرارية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.