عجينة فطائر هشه
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق - 3 أكواب
زيت - نصف كوب
ملح - رشة
حليب بودرة - ملعقة كبيرة
سكر - ملعقتان كبيرتان
خميرة - ملعقتان كبيرتان
ماء دافئ - كوبان
طريقة العمل
1- ذوّبي الخميرة في كوب من الماء الدافئ ثم اتركي المزيج جانباً لحوالى 10 دقائق حتى يتخمّر.
2- في وعاء عميق، ضعي الزيت، الدقيق، الملح، حليب البودرة، السكر ومزيج الخميرة.
3- أخلطي المكونات جيداً بواسطة خفاق يدوي حتى تتداخل.
4- أسكبي ما تبقى من الماء الدافئ مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- أتركي العجينة جانباً لحوالى 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمها.
6- شكّلي العجينة الى الشكل المفضل لديك ثم احشيها بالمكونات المفضلة لديك قبل الخبز.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك