عجينة فطائر هشه

عجينة فطائر هشه

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

دقيق - 3 أكواب

زيت - نصف كوب

ملح - رشة

حليب بودرة - ملعقة كبيرة

سكر - ملعقتان كبيرتان

خميرة - ملعقتان كبيرتان

ماء دافئ - كوبان

طريقة العمل

1- ذوّبي الخميرة في كوب من الماء الدافئ ثم اتركي المزيج جانباً لحوالى 10 دقائق حتى يتخمّر.
2- في وعاء عميق، ضعي الزيت، الدقيق، الملح، حليب البودرة، السكر ومزيج الخميرة.
3- أخلطي المكونات جيداً بواسطة خفاق يدوي حتى تتداخل.
4- أسكبي ما تبقى من الماء الدافئ مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- أتركي العجينة جانباً لحوالى 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمها.
6- شكّلي العجينة الى الشكل المفضل لديك ثم احشيها بالمكونات المفضلة لديك قبل الخبز.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.