طريقة عمل ستيك دجاج ولا ألذّ

ستيك دجاج

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج - 4

خلّ - ملعقتان كبيرتان

أوريغانو - ثلاث ملاعق صغيرة

خردل - ملعقة كبيرة

ثوم مهروس - ملعقتان صغيرتان

زيت زيتون - ربع كوب

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- دقّي صدور الدجاج حتّى ترقّ قليلاً.
2- أخلطي الخلّ، الأوريغانو، الخردل والزيت في وعاءٍ كبير.
3- إنقعي صدور الدجاج بهذا المزيج، غطّي الوعاء ثمّ ضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
4- أزيلي الدجاج من صلصة التتبيلة ثمّ اشوي القطع على الفحم أو في الشواية.
5- قلّبي القطع حتّى تنضج من الجهتين.

نصائح
يمكنك إضافة أي نوع تحبينه من الأعشاب إلى تتبيلة ستيك الدجاج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.