تتبيلة دجاج مشوي عالفحم

تتبيلة دجاج مشوي عالفحم

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج - 6

خلّ - ربع كوب

خردل - 3 ملاعق كبيرة

ثوم مهروس - 3 فصوص

عصير ليمون حامض - نصف حبة

سكر أسمر - نصف كوب

ملح - ملعقة صغيرة ونصف

زيت زيتون - 6 ملاعق كبيرة

فلفل أسود مطحون - رشة

طريقة العمل

1- أمزجي في وعاء كبير الخل مع الخردل، الثوم، عصير الليمون الحامض، السكر الأسمر، الملح، الزيت والفلفل الأسود المطحون.
2- أمزجي جيداً حتى تتجانس المكونات.
3- إنقعي الدجاج بهذه التتبيلة لليلة كاملة في الثلاجة.
4- صفي صدور الدجاج من التتبيلة ثمّ اشويها على الفحم حتى النضج.
5- قلبي الدجاج إلى الجهة الثانية بعد أن تنضج الأولى على الفحم.

نصائح
أضيفي المكونات من توابل شهية التي تريدينها إلى التتبيلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.