طريقة عمل كباب دجاج مشوي
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
2 أشخاص
متوسط
المكوّنات
طماطم مقطعة إلى شرائح - 2
فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح - 1
بصل مقطع إلى جوانح - 2
لتحضير الكباب:
دجاج مقطع إلى مكعبات - 500 غرام
دقيق - ملعقتان كبيرتان
غارام ماسالا - ملعقة كبيرة
زنجبيل - ملعقة كبيرة
كزبرة - نصف ملعقة كبيرة
كمون - نصف ملعقة صغيرة
ملح - ملعقتان صغيرتان
زيت للقلي - ربع كوب
طريقة العمل
1- لتحضير الكباب: إمزجي الغارام ماسالا مع الدقيق والزنجبيل والكزبرة والكمون والملح والكمون في وعاء.
2- ضعي مكعبات الدجاج في الوعاء واخلطي المكوّنات مع بعضها. أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لمدّة ساعتين.
3- شكّي قطع الدجاج المتبّلة والخضار في أسياخ خشبيّة.
4- إشوي أسياخ الكباب على مشواة مدهونة بالزيت (أو على الفحم) مع تقليبها من وقت لآخر حتى ينضج الكباب من كافة الجهات.
5- قدّمي الكباب ساخناً.
نصائح
قدّمي الطبق إلى جانب الأرز المفلفل.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك