طريقة عمل كباب دجاج مشوي

كباب دجاج مشوي

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
2 أشخاص

 متوسط

المكوّنات

طماطم مقطعة إلى شرائح - 2

فليفلة خضراء مقطعة إلى شرائح - 1

بصل مقطع إلى جوانح - 2

لتحضير الكباب:

دجاج مقطع إلى مكعبات - 500 غرام

دقيق - ملعقتان كبيرتان

غارام ماسالا - ملعقة كبيرة

زنجبيل - ملعقة كبيرة

كزبرة - نصف ملعقة كبيرة

كمون - نصف ملعقة صغيرة

ملح - ملعقتان صغيرتان

زيت للقلي - ربع كوب

طريقة العمل

1- لتحضير الكباب: إمزجي الغارام ماسالا مع الدقيق والزنجبيل والكزبرة والكمون والملح والكمون في وعاء.
2- ضعي مكعبات الدجاج في الوعاء واخلطي المكوّنات مع بعضها. أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لمدّة ساعتين.
3- شكّي قطع الدجاج المتبّلة والخضار في أسياخ خشبيّة.
4- إشوي أسياخ الكباب على مشواة مدهونة بالزيت (أو على الفحم) مع تقليبها من وقت لآخر حتى ينضج الكباب من كافة الجهات.
5- قدّمي الكباب ساخناً.

نصائح
قدّمي الطبق إلى جانب الأرز المفلفل.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.