طريقة عمل بيتزا رول بحشوة الجبنة والفلفل

بيتزا رول بحشوة الجبنة والفلفل

طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 25 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق
عدد الأشخاص  6

البيتزا من الأطباق المحببة للجميع. ولاشك أن طريقة تحضيرها تعتمد على العجينة اللينة الناجحة والخميرة الطازجة. وقد اخترنا شكل البيتزا رول كنوع من التجديد في تقديمها.

المقادير

العجينة

كوبان من الطحين
1/2 كوب زيت زيتون
1/4 كوب حليب سائل
ملعقتين كبيرتين حليب بودرة
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ماء حسب الحاجة

الحشوة

1/2 كوب صلصة طماطم
جبنة شيدر مبشورة
حبتي فلفل أحمر حلو مقطع شرائح رفيعة
كوب مشروم
زيتون شرائح

طريقة التحضير

في وعاء العجن اخلطي مقادير العجينة حتى تحصلي على عجينة لينة، واتركيها تختمر في مكان دافيء حوالي ساعة.

إفردي العجينة بالنشابة على شكل مستطيل.

ضعي على العجينة صلصة الطماطم والجبنة والفلفل والزيتون والمشروم.

لفي العجينة بحرص على شكل رول أو اسطوانة وأغلقي الأطراف.

قطعيها بحرص بسكين حاد على شكل قطع دائرية.

رصي في صاج مدهون واخبزي في فرن ساخن على 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.

أخرجيها وقدميها دافئة كعشاء خفيف بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.