دجاج مشوي بصلصة اكليل الجبل
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
فخذ دجاج - 6
زيت - ربع كوب
إكليل الجبل - كوب
حبهان - 2
فلفل حلو - ملعقة كبيرة
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل حار - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- أسكبي الزيت في وعاء وأضيفي إكليل الجبل والحبهان والفلفل الحار إليه.
2- إنقعي الدجاج في المزيج لمدّة 3 ساعات.
3- صفّي الدجاج ورشّي الملح والفلفل على وجهه.
4- إطهي الدجاج في مقلاة مع بقيّة أغصان إكليل الجبل إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين. قدّميه فوراً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك