طريقة حلى زبادي اللوتس

حلى زبادي اللوتس

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زبدة مذوّبة – نصف إصبع

بسكويت مطحون – باكيت

لبن زبادي كامل الدسم – كوب

حليب بودرة – كوب

سكر – نصف كوب

كريمة زبدة اللوتس – 3 ملاعق كبيرة

بسكويت لوتس للتزين

طريقة العمل

1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، أخلطي البسكويت المفتت مع الزبدة المذوّبة.
2- رصّي الخليط في قعر صينية التقديم.
3- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ15 دقيقة.
4- لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي اللبن الزبادي والحليب والسكر.
5- أخلطي المكونات جيداً.
6- أسكبي الخليط فوق الطبقة الأولى.
7- أدخلي الصينية إلى فرن محّى مسبقاً من الأعلى على حرارة متوسطة لـ5 دقائق، حتى تتماسك الطبقة فقط دون تحميرها.
8- لتحضير الطبقة النهائية: في الميكرويف، ذوّبي زبدة اللوتس لـ20 ثانية فقط.
9- أسكبي الكريمة المذوّبة فوق الطبقة الثاني وحرّكي الصينية جانبياً حتى يتوّزع اللوتس جيداً وبالتساوي.
10- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعتين.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.