طريقة عمل المعكرونة بالهوت دوغ

المعكرونة بالهوت دوغ

مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

معكرونة فارفالي - 250 غرام

فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات - 1

فليفلة صفراء مقطعة إلى مكعبات - 1

فليفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات - 1

هوت دوغ مقطع إلى دوائر - 10

طماطم مقشرة ومقطعة - 2

ثوم مهروس - فصّان

ريحان طازج مفروم - 10 أوراق

زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- اسلقي معكرونة الفارفالي بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها. صفّيها جيداً.
2- سخّني زيت الزيتون في قدر وحمّري فيه الثوم.
3- أضيفي الريحان، الطماطم، الفليفلة المقطعة والهوت دوغ واتركيها حتى تنضج المكونات.
4- أضيفي أخيراً المعكرونة المسلوقة واخلطيها لمدة دقيقتين ثم قدميها.

نصائح
يمكنك إستبدال معكرونة الفارفالي بأي نوع آخر من المعكرونة التي تفضّلينها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.