طريقة عمل آيس كريم التوت بالبسكويت
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
10 أشخاص
متوسط
المكوّنات
بسكويت - 20
بوظة بنكهة التوت - 3 أكواب
توت - كوب ونصف
طريقة العمل
1- ضعي البوظة خارج الثلاجة لتلين قليلاً.
2- قطّعي التوت إلى قطع صغيرة ثمّ امزجيها مع البوظة.
3- ضعي البوظة بين قطعتين من البسكويت ثمّ أدخليها إلى القسم الأعلى من الثلاجة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك