طريقة عمل ايس كريم اوريو
مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
حليب - كوب
سكر - ثلاث أرباع كوب
قشدة - كوبان
بسكويت اوريو مكسّر - 120 غرام
ملح - رشة
طريقة العمل
1- أخلطي الحليب، الملح والسكر في وعاء صغير. أخفقي المكونات بواسطة المضرب اليدوي حتى يذوب السكر كلياً.
2- أضيفي الكريمة واخلطي مجدداً. ضعي المزيج في الثلاجة لساعتين على الأقل. يفضل تركه لمدة أطول.
3- ضعي المزيج في آلة صنع البوظة واتبعي التعليمات الخاصة بها لإضافة البسكويت.
4- ضعي المزيج في علبة قابلة للتجميد، غطّيها ثمّ أدخليها الثلاجة واتركيها لساعات عدة حتى تصبح جاهزة وبالكثافة المطلوبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك