ايس كريم بالشوكولاته

ايس كريم بالشوكولاته

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

حليب سائل - كوبان

كريمة - كوب

كاكاو - 3 ملاعق كبيرة

سكر - كوب

صفار بيض - 3

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي الحليب على النار إلى أن يغلي ثمّ اطفئي النار.
2- أتركي الحليب حتى يبرد  ثمّ ضعيه من جديد على النار واسكبي فوقه الكريمة والكاكاو وحرّكي المزيج جيداً.
3- قبل أن يبدأ المزيج بالغليان، أطفئي النار.
4- في وعاء، أخفقي صفار البيض والسكر للحصول على مزيج أبيض أو فاتح اللوّن.
5- أسكبي نصف كمية مزيج البيض والسكر فوق القدر وقلّبي بالمضرب اليدوي لمدّة 5 دقائق.
6- أعيدي القدر إلى نار هادئة جداً وقلّبي المزيج بواسطة المضرب لـ5 دقائق إضافيّة واتركيه إلى أن يغلي.
7- أدخلي المزيج إلى الثلاجة لـ12 ساعة على الأقل.

نصائح
- يجب عليك اتباع الطريقة السليمة للحصول على النتيجة المطلوبة.
- يجب تحضير الكريمة قبل مزيج السكر والبيض.
- يمكنك إضافة اللبن الزبادي بحسب الرغبة.
- يجب أن تخلطي المزيج جيداً للتأكد من مزج المكوّنات تماماً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.