طريقة عمل تاكوس الدجاج والجبن
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
1 أشخاص
سهل
المكوّنات
تاكو - 2
طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب
جبن غودا، مبشور - نصف كوب
خس مفطّع إلى شرائح - نصف كوب
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
فلفل أحمر حار - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
بصل بودرة - ربع ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة
بابريكا - ربع ملعقة صغيرة
زبدة - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- نكّهي الدجاج بالملح والبصل البودرة والثوم البودرة والبابريكا والفلفل الأحمر الحار.
2- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
3- ذوّبي الزبدة في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.
4- أضيفي الدجاج وقلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج الشرائح تماماً ثمّ إرفعي القدر عن النار.
5- وزّعي الطماطم داخل الخبز ثمّ الدجاج وأخيراً الخس والجبن.
6- قدّمي التاكوس مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك