طريقة عمل تاكوس الدجاج والجبن

تاكوس الدجاج والجبن

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
1 أشخاص

سهل

المكوّنات

تاكو - 2

طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب

جبن غودا، مبشور - نصف كوب

خس مفطّع إلى شرائح - نصف كوب

صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1

فلفل أحمر حار - بحسب الرغبة

ملح - بحسب الرغبة

بصل بودرة - ربع ملعقة صغيرة

ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة

بابريكا - ربع ملعقة صغيرة

زبدة - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- نكّهي الدجاج بالملح والبصل البودرة والثوم البودرة والبابريكا والفلفل الأحمر الحار.
2- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
3- ذوّبي الزبدة في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة.
4- أضيفي الدجاج وقلّبي من وقت إلى آخر حتى تنضج الشرائح تماماً ثمّ إرفعي القدر عن النار.
5- وزّعي الطماطم داخل الخبز ثمّ الدجاج وأخيراً الخس والجبن.
6- قدّمي التاكوس مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.