طريقة عمل سلطة الناتشوز والفاصولياء الحمراء

سلطة الناتشوز والفاصولياء الحمراء

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خس مقطّع إلى شرائح - نصف رأس

فاصولياء حمراء مسلوقة - نصف كوب

زيتون أسود منزوع النوى ومقطع - ربع كوب

رقائق تورتيا - 200 غرام

ثوم مهروس - فصان

زيت زيتون - ملعقة كبيرة

طماطم متوسّطة الحجم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

جبن شيدر مبشور - ربع كوب

بصل أحمر مقطّع إلى شراح رفيعة - 1

طريقة العمل

1- في طبق التقديم، ضعي نصف كمية رقائق التورتيا وضعي فوقها الخس.
2- في مقلاة على نار متوسّطة، حمّي الزيت من ثم ضعي الثوم والطماطم.
3- قلّبي المكونات قليلاً حتى تذبل الطماطم ثم أضيفي الفاصولياء، الملح والفلفل الأسود.
4- إرفعي المقلاة عن النار واتركي المكونات جانباً حتى تبرد ثم اسكبيها فوق الخس.
5- أضيفي الزيتون، البصل ورقائق التورتياس على الوجه ثم قدميها.

نصائح
يمكنك تقديم هذه السلطة مع الكريمة الحامضة على وجهها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.