ساندويش فاهيتا الدجاج

ساندويش فاهيتا الدجاج

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج مقطع - 230 غرام

عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة

ملح - ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - رشة

كريمة حامضة - ملعقتان كبيرتان

كزبرة مفرومة - ملعقة صغيرة ونصف

صلصة حارة - بضع قطرات

كمون - رشة

بصل مقطع إلى شرائح رفيعة - حبة

خبز تورتيا - 2

خس مفروم فرماً خشناً - نصف كوب

طماطم مقطعة إلى شرائح - حبة

طريقة العمل

1- ضعي شرائح الدجاج في وعاء ونكهيها بعصير الليمون الحامض، الملح والفلفل الأسود المطحون.
2- أمزجي في وعاء الكريمة الحامضة، الكزبرة، الصلصة الحارة والكمون.
3- سخّني ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة ثمّ شوّحي البصل مع الدجاج.
4- قلّبي المكونات حتى تنضج على نار هادئة.
5- وزعي الدجاج والبصل على خبزتي التورتيلا مع الخس والطماطم.
6- وزعي أخيراً صلصة الكريمة الحامضة على الوجه ثمّ لفي السندويشات وقدميها.

نصائح
أضيفي الفيلفلة الحمراء والصفراء إلى الوصفة إن أحببت.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.