طريقة عمل دجاج مشوي في الفرن
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
2 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج - 2
زيت زيتون - ملعقتان صغيرتان
ملح - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة
بصل بودرة - ربع ملعقة صغيرة
أوريغانو - ربع ملعقة صغيرة
بابريكا - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- جهّزي صينية فرن بورق القصدير وحمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- إدهني صدور الدجاج بزيت الزيتون ثمّ نكّهيها بالملح، الفلفل الأسود المطحون، الثوم البودرة، البصل البودرة، الأوريغانو والبابريكا.
3- إخبزي الدجاج في الفرن لحوالى 10 دقائق، إقلبي كب قطعة على الجهة الثانية واتركيها لعشر دقائق إضافية حتى تنضج.
4- قدّمي الدجاج ساخناً!
نصائح
قدّمي صدور الدجاج إلى جانب البطاطس أو الخضروات.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك