طريقة عمل دجاج مشوي في الفرن

دجاج مشوي في الفرن

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
2 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج - 2

زيت زيتون - ملعقتان صغيرتان

ملح - ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة

ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة

بصل بودرة - ربع ملعقة صغيرة

أوريغانو - ربع ملعقة صغيرة

بابريكا - ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- جهّزي صينية فرن بورق القصدير وحمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- إدهني صدور الدجاج بزيت الزيتون ثمّ نكّهيها بالملح، الفلفل الأسود المطحون، الثوم البودرة، البصل البودرة، الأوريغانو والبابريكا.
3- إخبزي الدجاج في الفرن لحوالى 10 دقائق، إقلبي كب قطعة على الجهة الثانية واتركيها لعشر دقائق إضافية حتى تنضج.
4- قدّمي الدجاج ساخناً!

نصائح
قدّمي صدور الدجاج إلى جانب البطاطس أو الخضروات.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.