طريقة عمل رغيف اللحم بالفرن

رغيف اللحم بالفرن

مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً - 1

بقسماط - نصف كوب

صلصة ورسسترشاير - ملعقة صغيرة

أوريعانو - نصف ملعقة صغيرة

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

كاتشاب - 5 ملاعق كبيرة

لحم مفروم - 500 غرام

زلال بيض - 1

رذاذ الزيت

طريقة العمل

1- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة ثمّ رشّي عليها القليل من رذاذ الزيت.
2- أضيفي البصل وقلّبي من وقت إلى آخر حتى يطرى ثمّ إرفعي المقلاة عن النار واتركيها جانباً حتى تبرد.
3- في وعاء، ضعي البصل واللحم والبقسماط والكاتشاب وزلال البيض وصلصة ورسسترشاير.
4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والأوريغانو واخلطي المكوّنات حتى تتداخل ببعضها البعض.
5- غلّفي صينية بورق زبدة ورشّي القليل من رذاذ الزيت عليها.
6- ضعي مزيج اللحم على شكل رغيف في الصينية.
7- إخبزي رغيف اللحم في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 160 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.
8- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لحوالى 10 دقائق ثمّ قطّعيها إلى 8 شرائح متساوية.

نصائح
قدّمي رغيف اللحم على سفرتك إلى جانب البطاطس بوريه وسلطة الخضار المفضّلة لديك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.