طريقة عمل رغيف خبز بالجبن والثوم

رغيف خبز بالجبن والثوم

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

رغيف خبز – 1

جبن موزاريلا مبشور – ثلاثة أرباع كوب

لتحضير مزيج الثوم:

زبدة غير مملحة على حرارة الغرفة – 100 غرام

ثوم مهروس – فصان

ملح – ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم – ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- ضعي في وعاء مقاوم للحرارة الزبدة، الثوم والملح.
3- ذوّبي المكوّنات في المايكرويف.
4- أضيفي البقدونس وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات.
5- قطّعي رغيف الخبز إلى مكعبات بدون الوصول إلى القعر.
6- ضعي القليل من مزيج الثوم في الفجوات ثمّ وزعي الجبن.
7- غلّفي رغيف الخبز بورق قصدير وأدخليه إلى الفرن لحوالى 15 دقيقة.
8- أزيلي ورق القصدير وأعيدي الرغيف إلى الفرن لـ5 دقائق إضافية حتى يحمر الوجه.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.