شيبس بيتي لكل الأوقات

شيبس بيتي

مجموع الوقت 12 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 7 دقيقة
1 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خبز عربي - رغيف واحد

زيت زيتون - ملعقة كبيرة

زعتر - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- قطّعي الخبز إلى مكعبات حسب الرغبة ثم ضعيه في صينية فرن.
2- أسكبي زيت الزيتون فوق الخبز ثمّ رشّي عليه الزعتر.
3- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
4- ضعي الصنينة في الفرن تحت الشواية حتى يحمر الخبز بدون أن يحترق.
5- قلّبي الخبز مرّة واحدة بواسطة ملعقة خشبيّة حتى يحمرّ الوجه الثاني.
6- أخرجي الصينية من الفرن وضعي الخبز في صحن التقديم.

نصائح
- إنتبهي جيدّاً حتى لا يحترق الخبز لأنّه سريع الشواء.
- تؤكل هذه الوصفة في كلّ مكان وفي أيّ وقت وتفي بالغرض لمحبي الشيبس لأنّها صحيّة وفي نفس الوقت مفيدة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.