طريقة عمل فاهيتا اللحم

فاهيتا اللحم

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

برتقال معصور - 1

لايم معصور - 1

زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة

ثوم مهروس - فصان

كمون - ملعقة صغيرة

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

لحم مقطّع إلى شرائح - كيلوغرام

فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح - 1

فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح - 1

فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح - 1

بصل أحمر مقطّع إلى شرائح - 1

زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء عصير البرتقال، عصير اللايم، زيت الزيتون، الثوم المهروس، الكمون، الملح والفلفل أسود.
2- أخلطي جيداً ثمّ أضيفي شرائح اللحم وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات.
3- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
4- حمّي الزيت النباتي في مقلاة على حرارة متوسّطة.
5- أضيفي إليها البصل وقلّبي حتى يذبل ثمّ صفّي شرائح اللحم من التتبيلة وأضيفيها إلى المقلاة.
6- قلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر لحوالى 10 دقائق ثمّ زيدي الفليفلة الملوّنة.
7- أتركي المزيج على النار لبضع دقائق حتى تنضج المكوّنات تماماً ثمّ قدّميه على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.