طريقة عمل فاهيتا الدجاج بالتورتيا

فاهيتا الدجاج بالتورتيا

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص

 متوسط

المكوّنات

زيت كانولا - أربعة ملاعق كبيرة

عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان

ملح - ملعقة صغيرة ونصف

أوريغانو مجفّف - ملعقة صغيرة ونصف

كمون - ملعقة صغيرة ونصف

ثوم بودرة - ملعقة صغيرة

فلفل حار - نصف ملعقة صغيرة

بابريكا - نصف ملعقة صغيرة

فليفلة حمراء حلوة مشرّحة - نصف رأس

فليفلة خضراء مشرّحة - نصف رأس

صدر دجاج منزوع العظام والجلد مقطّع إلى شرائح رفيعة - 750 غرام

بصل أخضر مقطّع إلى قطع رفيعة - 4

بصل مفروم - نصف كوب

خبز تورتيا - 6

طريقة العمل

1- إنقعي الدجاج بملعقتين كبيرتين من الزيت، عصير الليمون الحامض، الملح، الأوريغانو، الكمون، الثوم، الفلفل الحارّ والبابريكا وضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
2- سخّني الملعقتين المتبقيتين من الزيت في مقلاةٍ على النار ثمّ أضيفي البصل والفليفلة وحرّكي حتّى يذبلا.
3- ضعيهما في وعاءٍ جانباً واقلي الدجاج في نفس المقلاة على حرارة متوسّطة ثمّ أعيدي الفليفلة والبصل.
4- وزّعي الدجاج، الفليفلة والبصل على أرغفة التورتيا ثمّ قدّميها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.