طريقة عمل مخلل اللفت مع البنجر
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
10 أشخاص
سهل
المكوّنات
لفت حجم صغير – 10
بنجر حجم صغير – 2
ثوم مقطع الى شرائح – 6 فصوص
خلّ أبيض – كوبان
ماء – بحسب الحاجة
ملح – 6 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- قشري حبات اللفت والبنجر وقطّعيها الى ارباع.
2- رصّيها داخل برطمانين كبيري الحجم. أضيفي شرائح الثوم بالتساوي.
3- أخلطي في وعاء االخل مع الملح ووزّعي المزيج بالتساوي في البرطمانين.
4- أغمري المكونات بالماء ثمّ احكمي إغلاقهما.
5- إحتفظي بالبرطمانين على حرارة الغرفة وقدّمي المخلل بعد 10 ايام من تحضيره.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك