طريقة عمل مخلل اللفت مع البنجر

مخلل اللفت مع البنجر

مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
10 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لفت حجم صغير – 10

بنجر حجم صغير – 2

ثوم مقطع الى شرائح – 6 فصوص

خلّ أبيض – كوبان

ماء – بحسب الحاجة

ملح – 6 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- قشري حبات اللفت والبنجر وقطّعيها الى ارباع.
2- رصّيها داخل برطمانين كبيري الحجم. أضيفي شرائح الثوم بالتساوي.
3- أخلطي في وعاء االخل مع الملح ووزّعي المزيج بالتساوي في البرطمانين.
4- أغمري المكونات بالماء ثمّ احكمي إغلاقهما.
5- إحتفظي بالبرطمانين على حرارة الغرفة وقدّمي المخلل بعد 10 ايام من تحضيره.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.