البف باستري بالجبن والزعتر

البف باستري بالجبن والزعتر

مجموع الوقت 35 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة بف باستري- 300 غرام

جبن فيتا- كوب ونصف

جبن موزاريلا مبشور- كوب

فلفل الاسود- رشة

زعتر مطحون- 7 ملاعق كبيرة

حبة البركة- بحسب الرغبة

بيض مخفوق- 2

طريقة العمل

1- وزعي عجينة البف على سطح صلب ثم قطعيها الى مثلثات.
2- أخلطي في وعاء كل من جبن الفيتا، جبن الموزاريلا، الفلفل الاسود والزعتر.
3- وزعي القليل من حشوة الجبن على طرف كل عجينة ثم لفيها على شكل مثلث.
4- وزعي مثلثات الفطائر في صينية فرن مغلفة بورق زبدة ثم ادهنيها بالبيض المخفوق.
5- أنثري حبة البركة على الوجه ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج الفطائر وتتحمر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.