طريقة عمل البان كيك بالكوسا

البان كيك بالكوسا

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كوسا مبشورة - 5

بيض - 2

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة

دقيق - كوب ونصف

بقدونس مفروم - بحسب الرغبة

زيت للقلي - بحسب الحاجة

كزبرة جافة - رشة

طريقة العمل

1- أخفقي في وعاء البيضتين مع الكوسا المبشورة.
2- في وعاء آخر، أخلطي الدقيق والملح والفلفل الأسود والكزبرة والبقدونس.
3- أضيفي مزيج الكوسا وقلّبي المكوّنات حتى تتجانس.
4- حمّي زيت غزير في مقلاة عميقة على حرارة منخفضة.
5- أضيفي المزيج على الزيت وقلّبي من وقت إلى آخر حتى حتى يتحمّر من كل الجهات. بالعافية.

نصائح
قدّمي طبقك إلى جانب الثومية.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.