طريقة عمل فرنش فرايز

 فرنش فرايز

مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 15 دقيقة
2 أشخاص

سهل

المكوّنات

بطاطس – 3

ملح – نصف ملعقة صغيرة

زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة

كاتشاب للتقديم – بحسب الرغبة

مايونيزللتقديم – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- قشّري حبات البطاطس وقطعيها إلى شرائح طويلة.
2- إغسليها جيداً بالماء ثمّ ضعيها في المصفاة لتتخلّصي من فائض الماء.
3- حمّي الزيت في قدر عميق على حرارة متوسطة.
4- ضعي شرائح البطاطس المصفاة واتركيها حتى تنضج نصف نضج ثمّ إرفعيها من المقلاة لدقيقتين.
5- أعيدي البطاطس إلى القدر واقليها حتى تتحمّر من كل الجهات.
6- إرفعي البطاطس من الزيت وضعيها على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت.
7- أنثري الملح بحسب الرغبة ثمّ قدمي الطبق مباشرةً على سفرتك إلى جانب الكاتشاب والمايونيز.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.