طريقة عمل خضار بالعسل والصويا

خضار بالعسل والصويا

المقادير :

2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
1 حبة بصل
1 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 ملعقة كبيرة من العسل
1 كوب من القرنبيط
1 كوب من الكوسا
1 كوب من اليقطين
1 كوب من اللوبيا
1 كوب من الهيليون
1 كوب من الفطر
1 كوب من الفلفل الرومي الأحمر
1 كوب من البازيلاء
1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
نصف كوب من مرق الدجاج

طريقة التحضير :

1.  يقطع البصل 8 قطع و يفرم الثوم و الزنجبيل و الفلفل الحار و يقطع القرنبيط و الكوسا و الهيليون و الفطر و الفلفل الرومي الأحمر و اليقطين شرائح رفيعة

2.  يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم و الزنجبيل و الفلفل الحار و العسل و يحرك المزيج جيداً

3. تضاف الكوسا و القرنبيط و الفلفل الرومي الأحمر و اللوبيا و الفطر و الهيليون و البازيلاء و اليقطين و يقلب الخليط حتى تنضج الخضروات

4. يضاف مرق الدجاج و صلصة الصويا و عصير الليمون ثم يقلب المزيج جيداً على نار مرتفعة حتى تتشبع الخضروات بالمرق ثم يقدم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.